Hausgemachte Kartoffelsuppe und Kartoffelschalenbeilage zum Knabbern : Ein tolles Rezept für kalte Tage. Einfach köcheln lassen. Wer möchte kann selbst die übrigen Kartoffelschalen noch verwerten und eine knusprige Vorspeise oder Beilage daraus zaubern. Aber lest selbst. Ich wünsche viel Spaß!
Hausgemachte Kartoffelsuppe und Kartoffelschalenbeilage zum Knabbern
Hausgemacht Kartoffelsuppe mit knuspriger Kartoffelschalen-Beilage aus den "Resten" die sonst weggeworfen werden - nachhaltig und so 😉
Zutaten
- 2 Suppengrün
- 1 Bund Petersilie
- 1 rote Paprika
- 10-12 mittlere Kartoffeln (je nach Größe mehr oder weniger)
- 1-2 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 TL Muskatnuss
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika Pulver
- 1 TL Chili-Pulver
Optional
- 50g Speckwürfel
Zubereitung
Notiz
Wer mag kann die Kartoffelschalen auch schon beim Kochen der Suppe in den Ofen schieben, dann hat man was zu knabbern während man auf die Suppe wartet ^^
Diese Kartoffelscheiben sind einfach nur super lecker!!! 😀