Rezept: Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße

Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße
Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße
Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße
Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße : Neues Rezept für ein schnelles Abendessen. Nachdem ich neulich abends viel unterwegs war und ein schnelles Essen brauchte, kam mir spontan diese Idee. Geht schnell und macht satt.

Tagliatelle mit Shrimps in Chili-Tomaten-Basilikum Soße

Portionen2
Mahlzeit Typ Hauptgericht, Mittagessen

Zutaten

  • 250g Tagliatelle
  • 200g frische Shrimps
  • 2 frische Chilis
  • z.B. 1Passierte Tomaten
  • z.B. 1frisches Basilikum
  • 1 kleine Zwiebeln

Optional

  • 1 Thymian (zum würzen)
  • 1 Rosmarin (zum würzen)

Zubereitung

Zunächst das Nudelwasser aufsetzen. Dann die Zwiebel, die Chili schneiden und eine Pfanne vorheizen.
Wenn die Pfanne heiß ist, die Shrimps scharf anbraten und die Nudeln ins Wasser geben. Chilis und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Danach mit passierten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Etwas frisches Basilikum hinzugeben und würzen. Am besten mit frischem Pfeffer und Salz und etwas Thymian und Rosmarin.
Alles etwas köcheln lassen und die Nudeln aus dem Wasser nehmen wenn sie al dente sind. Auf einem Teller mit etwas frischem Basilikum anrichten und bei Bedarf etwas Käse darüber geben.
Alles etwas köcheln lassen und die Nudeln aus dem Wasser nehmen wenn sie al dente sind. Auf einem Teller mit etwas frischem Basilikum anrichten und bei Bedarf etwas Käse darüber geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert